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Eggplant

Ingredienti

600 gr di Perline® 
2 zucchine

1 cipolla
2 vasi da 350 gr di Pomodori pelati a mano come una volta
4 cucchiai di capperi
qualche oliva nera snocciolata
foglie di basilico fresco
2 cucchiai di zucchero di canna
aceto di vino rosso, circa 70 ml
sale
olio extra vergine di oliva

PERLINE® IN AGRODOLCE

4 Persone

Preparazione


Tagliare le Perline® e zucchine a cubetti, affettare la cipolla e soffriggerla fino a farla dorare in una padella capiente. Aggiungere le Perline® e le zucchine e far insaporire qualche minuto. Infine, aggiungere i pelati, il basilico e le olive. Far cuocere il tutto per 15 minuti, aggiungere lo zucchero di canna, mescolare e a fine cottura unire l’aceto, mescolare di nuovo e lasciare sul fuoco per un altro paio di minuti. Servire il piatto caldo.

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