top of page
Ricette.png

Ingredienti

400 gr di melanzane Perline®
mezza cipolla
uno spicchio d’aglio
un ciuffetto di prezzemolo
peperoncino rosso
sale
400 gr di spaghetti
Parmigiano Reggiano o Grana Padano

SPAGHETTI PERLINE E PREZZEMOLO

4 Persone

Preparazione


Affettare la cipolla e soffriggerla insieme all’aglio; aggiungere le Perline® non sbucciate e tagliate a cubetti e lasciare cuocere per 15 minuti. Condire con sale, peperoncino e prezzemolo. Far cuocere gli spaghetti e ritirarli al dente; mischiarli insieme al condimento già preparato e fare scaldare tutto per pochi minuti. Servire il piatto cosparso di parmigiano o grana.

La Perla Del Sud - (Viola)-001 - Modific

Tel: +39 335 7465062 Giombattista

Tel: +39 345 0675031 Vincenzo

©2021 La Perla del Sud - All rights reserved

bottom of page